cammineremo su strade rotte di sabbia e pietra
tutta di colpo l'Italia sprofonda e arretra
non prenderemo più auto aerei e treni
andremo tutti col mulo con la bici o a piedi
perderemo tutto quello che abbiamo conquistato
anche quello che dai nostri padri abbiamo ereditato
come cen'anni fa andremo con le toppe al culo
senza pietà ci manderanno affanculo
le pensioni presto (per noi) toglieranno
non si esimeranno a prepararci un inganno
se riderete, sciocchi, ditutto questo
preparatevi a piangere non è uno scherzo.
..
.