Fra qualche attimo
la stagione dell'amore
spazio pieno esigerà
tutto si rinnoverà
di mille colori si vestirà
Il cielo profumerà
d'immenso
la natura sfoggerà
l'abito del giubilo
Ma nel cuore
c'è tanta mestizia
la mia Prima - Vera
da tempo ormai è partita
Sconsolata mi ha lasciata
solo il tetro colore
s'intravede all'orizzonte
O primavera
unisciti alla mia Prima - Vera
e insieme dipingete
anche i miei pallidi giorni
Con tenui pennellate