Non straziarmi con sciocche considerazioni,
comprendo l'apparire,
ma non esagerare con la forma
non esiste busta,
seppur stupenda,
da non essere stracciata per estrarne il contenuto
viviamo in un mondo di apparenze,
tu lo sai è il tuo lavoro,
ti ci crogioli dentro a fuoco lento,
per poi essere bella rosolata
io sono la Creativa, affermi,
ma se proprio devo dirlo,
se dobbiamo dar credito all'apparenza,
se vale più l'involucro del contenuto,
un secondo ti è concesso,
guardati allo specchio:
ma sei proprio un grande cesso!