Amo forse le scarnificate radici?
Sale e sole
nuda m'appresto al mare verticale
perché vivere è morire o volare
il messo è musica e il vento ormai
pianto, farfalle e foglie
sangue e langue
la bestia battente
coltellate sulla crosta in croce
enigma dei giorni inutili
ora e aldilà
serpi avvinghiate
avvelenato addio
è la mia pena