Ali di luce
Guardo al cielo e sospiro
potevo salvarti?
mondo meschino
già fiero di bare vai
tra fiere di colori la notte
è bianca di riccioli caduti
gelida primavera il sorriso
che ormai m'accompagna
immutabile rimorso
ti ripenso giacché
pallida luna sei
due tizzoni
che non urlano più
amore