Arcobaleno
una striscia colorata di cielo
un nastro di seta che avvolge due corpi
vivi sono i suoi colori,
limpido è il cielo in cui si posa.
Un battito di cuore
scandisce il tempo,
scorrono in fretta i minuti
tra le braccia dell'amore
legame indistruttibile
su candide lenzuola..
cornice di parole sussurrate
nel silenzio della notte.
Incredulità e sgomento
accarezzano i volti
di chi non conosce sentimento..
fuggono le menti
da realtà per loro errate..
In che mondo viviamo
se un uomo non può amare un altro uomo?
Come può la società
privare dell'amore?
Non c'è religione che possa spezzare un legame
nè uomo che possa impedirne la nascita.
Un arcobaleno rallegra una stanza,
un bimbo piange nella sua culla
e mani di uomo gli accarezzano il viso..