poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Il verde vivo
nei tuoi occhi
sempre presente
a lo cuore mio
la speranza infonde.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Testo che muove un sentimento delicato e romantico. Sulla struttura della poesia, non conosco la metrica giapponese, ma contate alla "maniera italiana" le sillabe sono 26, al posto delle 31 previste, con una scansione 5/4/5/5/7, ma ripeto sono totalmente ignorante delle "regole" della metrica giapponese.
Per il resto la poesia mi piace, al di là se possa rientrare o meno nella "forma" Tanka, che è rigidamente definita da secoli.
- Il tanka giapponese è 5/7/5/7/7, a me corrisponde e ci tengo moltissimo.
- apprezzato notevolmente, complimenti, emozioni sempre!
- dolce romantica bella
- Bello... Il verde dei tuoi occhi sempre presente... anche quando lei (nel mio caso lui) non c'è...
- Il verde degli occhi dell'amata infondono speranza all'uomo. Bella!
- Bello questo Tanka, mi piace molto..
- Bellissimo Don... tenendo in vita nei nostri occhi la speranza si comunica agli Altri...
ho appena pubblicato prima di leggere il Tuo Tanka... qualcosa di simile come contenuto... e questo mi dà una grande gioia...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0