È l'alba,
i miei occhi stanchi
guardano la tua foto.
Annuso l'odore di pioggia
sull'asfalto bagnato.
Il silenzio intorno a me
è rotto unicamente
dal mio respiro affannoso.
Sbircio il cielo dal finestrino
e gli racconto i miei sogni
Cerco cerco, ma cosa cerco?
Voglio trovare me stessa,
ma non penso a ricchezza,
celebrità, gloria.
Una voce chiara mi sussurra:
Cercami sono l'amore
non mi nascondo,
ma mi devi trovare.
Osservo la tua foto
che porto sul cuore.
Ma cosa cerco?
Io l'amore ce l'ho già.
Questo silenzio
non è un vuoto
da riempire ad ogni costo,
è un attimo
in cui noi pur se lontani
restiamo una cosa unica.
Non due parti simili,
ma un unicità in cui
ognuno di noi
è la perfetta metà dell'altro.
Ed io in questo silenzio ti amo.