Musica... noi che facciamo solo musica
abbiamo il cuore troppo fragile
viviamo sempre nel disordine
ciò che facciamo è spesso magico
poco distante dal fantastico
due note in croce...
è troppo semplice perché
viviamo tra le nuvole
viviamo tra le nuvole
nuvole... sono troppo grigie queste nuvole
un po' d'azzurro è sintomatico
lasciamo spazio a queste immagini
restano solo poche briciole
che respiriamo senza brividi
noi che alziamo gli occhi al cielo
e ti chiediamo poi chi siamo
ma noi chi siamo
noi chi siamo
siamo... siamo forse facce impenetrabili
legati a schemi poco logici
non superiamo mai gli ostacoli
perché siamo troppo vulnerabili
lasciamo spazi incomprensibili
a chi vivrà in questa favola perché
facciamo solo musica
facciamo solo musica
facciamo solo musica.