Strette di mani,
abbracci umani,
intorno sognatori eterei
colmano i nostri cuori
silenziosi e sinceri
abbracciano la vita.
L'amore è il loro dono
uguale in ogni luogo,
accettalo con gioia
ardore e armonia.
Sono i nostri specchi
che ci illuminano gli occhi,
ci guardano dentro
aspettando il ritorno
alla vera Vita.