Non ne posso più di far finta di non amarti,
tu mi piaci e sei sempre nei miei sogni,
ma non posso proprio dirlo, perchè ho paura!
Paura di non essere accettato,
paura di essere preso in giro,
paura di non riuscire a portare avanti una relazione,
paura di non meritarti...
Tutte paure inutili, futili,
ma tutte paure che mi bloccano,
che non mi fanno addirittura vivere bene.
Arriverà il momento di abbandonare queste paure?
Spero proprio di si,
ma più il tempo passa e più ne dubito...