So
di amarti
Angelo mio
come
nessuno Ti ha amata
illumina
per sempre la culla della mia gioia
con il Tuo esser dolcemente alate ciglia
chiedo
al mio viso il volo nelle ali leali del Tuo sorriso
ogni giorno al mio risveglio
vesto in gran fretta l'abito dei Tuoi sogni
di un Amore
dal respiro intrepido
che sa morire
in pieno sole
arrotolandosi
nell'onda trasparente di un sé stesso lambente le nude caviglie del cielo