Sono pronto
la corsa sta per iniziare:
lo starter esplode il colpo
uno scatto e...
via, si parte.
Potrò conquistare un oro
è lunga e accidentata questa marcia
il fiato si fa corto...
forse potrei
sono stanco...
lo vorrei
forse giungerò al traguardo...
non conseguirò un premio.
Sarò stato uno dei tanti concorrenti
ai quali non sorrise gloria
ho speso le mie energie
per toccare quel cuore prezioso che
mi nutrì del suo desiderio.
Morirò per mano mia
di un uomo morto
per ciò in cui ha creduto.
Le onde del mare faranno brillare il mio spirito
ai raggi del Sole
cullandolo sotto la splendente luna e
sarò elevato al cielo,
una particella del nostro sistema solare,
un invisibile soffio
vivo, palpitante
nell'immensità del divino Amore.