non male la tua visione della saggezza/vecchiaia, io a questa cosa ci credo, ho imparato tantissimo da mio nonno, che mi ha tramandato la sua voglia di "essere artista", penso che questa tua poesia, sia a lui dedicata ( per me )
Esiste il vecchio saggio? L'amico giapponesse di Nick Carter, se hai avuto l'occasione di leggere questi esileranti fumetti, nei casi più intricati (è un'investigatore fuori dai generi inventato da quel grande che era Bonvi9 esclamava "Dice il saggio...". La saggezza è innata in ognuno di noi, chi la sviluppa di più chi di meno, e l'esrcizio, tramite esperienze, letture, amicizie, deve esser continuo. Bella riflessione, ben scritta!
Molto apprezzata, la struttura colpisce per la sua semplicità e immediatezza. Un vecchio saggio che forse non c'è più ma che rivive nei suoi consigli che vengono portati nel cuore
... il vecchio saggio... mi ricorda molto mia nonna che con le sue storie cercava sempre di farmi capire le cose, lo sguardo di chi serenamente invecchi ricco di tutto il suo vissuto... peccato soltanto che nella società attuale il vecchio anche se saggio sepesso venga dimenticato e considerato inutile...
Anonimo il 24/03/2012 19:31
Il vecchio saggio non sarà mai saggio abbastanza se si accontenta di osservare "noi, schegge smarrite, mine vaganti, anime acerbe dalle mani grandi." I veri saggi, muoiono ogni volta per essere... schegge smarrite, mine vaganti, anime acerbe dalle mani grandi.