Quanto costa un tuo abbraccio?
Il focus dei mali è "il corpo"
ma cosa chiede questo tuo lamento incessante?
Ti acceca al punto da non mostrarti
che sono di fianco a te.
Volevo una volta per tutte mettere a tacere
il canto ansioso
donandoti un orgasmo che ti facesse felice.