Sempre la stessa strada
e sempre la stessa striscia bianca
che scompare sotto di me.
Intorno niente.
Solo viali alberati
luci
e volti in sfuggita.
Il mio amico dorme
nel sedile posteriore
dell'auto
lo sveglio e gli dico:
"Dobbiamo tornare indietro"
Lui mi risponde
con un filo di voce:
"Di nuovo?"
Sembra che non voglia.
Infatti abbiamo girato la macchina
siamo tornati indietro
e ciò che avevamo è andato tutto in polvere.