Io, Bellissimo loto
cresco nella palude,
io nasco dalla melma,
eppure, son splendente.
e, come nella melma,
da tutti i nostri guai
un loto può spuntare,
cresciuto dal volere.
Il loto può splendere,
il loto della gioia
le radici metterà
nel fresco terreno madido.
Quel bel loto è nostro,
curato e curante
ogni dubbio può oscurare
se bagnato da amore costante.