poesie » Poesie sulla primavera » Con il sole nel cuore
Con il sole nel cuore
Animo, si fa sera:
l'aria tiepida invita
il mio cuore a sognare
ed è già primavera.
È un vezzo un guizzo
un germoglio che spunta
una poesia che nasce
un amore che vive.
Con il sole nel cuore
vivo d'aria e di luce
tocco nuvole d'oro
scrivo nuove parole.
Scelgo ancora la vita
nei suoi vivi colori
sento palpiti accesi
e respiro la gioia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Anonimo il 24/04/2012 13:27
Un felice risveglio di sensazioni e d'amore cullate dall'aria tiepida e vitale della primavera.
Poesia molto bella!
Anonimo il 23/04/2012 18:03
Bellissima poesia Marinella
Con il sole nel cuore
vivo d'aria e di luce
tocco nuvole d'oro
scrivo nuove parole.
Brava
- Bella... come l'amore!
Vilma il 26/03/2012 22:42
molto bella, un inno alla vita
- Bella poesia.. che emana positività.. Brava
Anonimo il 26/03/2012 20:52
Con il sole nel cuore commento felice questa opera che sboccia, come sempre, quando si esprime amore!
- Bella! .. una poesia che nasce un amore che vive.
Scelgo.. sento.. gioia.
Ben Scritta! Brava! Mary.
Anonimo il 26/03/2012 17:52
Molto bella emozionante... piaciuta molto!!!
- Sembra un inno alla primavera... piaciuta
- Meravigliosa creatura tutta luccicante.. E poetessa soave.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0