Non sarò l'amante di nessuno,
non spegnerò il mio desiderio d'amore,
per non disturbare un uomo,
che volge il suo sguardo affamato,
verso ogni femmina,
che gli si offre.
Non sarò l'amante da ingannare,
da tenere buona,
nell'angolo della vita.
Io merito di essere l'amata,
unica, senza bisogno di chiederlo,
di pretenderlo e di difenderlo.
Non sarò l'amante di nessuno.
Io sono una donna!