La mia anima
s'era persa,
vagava nell'oscurità,
impaurita,
insicura,
volava
in cerca di serenità,
nulla le dava più emozioni,
sensazioni,
sorda e cieca,
acida e avida,
non percepiva calore,
neanche il tuo amore
la scaldava,
impaurita
e arrabbiata
aveva spazzato via
ogni traccia di te,
chiusa in quel mondo oscuro,
codarda e infelice
proseguiva il suo viaggio
nell'oscurità,
reprimendo
quel sentimento
che prova per te...
ma è bastato un abbraccio,
una carezza,
le tue mani nelle mie,
i dolci baci
e sopratutto quella lacrima
nei tuoi occhi,
ed è resuscitata
e mai più morirà!