Potevi essere la mia BMW,
quando sognavo un Mercedes,
e mi accontentavo di una Yaris.
Mi hai fatto sentire principessa
quando tu, da lontano, mi sentivi
e mi vedevi luce,
mentre io, sorridendo, ancora ignoravo il mio inferno.
Rimane quella foto, bellissima,
ancora clandestina,
come quel bacio mai dato.