Inferno..
Quale inferno?
Fiamme e forche non spaventano il mio spirito,
Lame e Colpi non lacereranno il mio corpo.
Inferno è lo stare lontano
in un mondo dove tu rimani sola illusione,
Inferno è la mattina,
dove svegliandomi
mi accorgo che sei stata solo un sogno,
Inferno è vedere le tue labbra
senza poter godere di esse,
Inferno sei te
e maledetta è la tua mancanza,
Inferno è l'amore maledetto a cui mi condanni,
Il tuo amore che lacera e poi sutura,
Inferno sono i tuoi saluti,
Maledettamente distanti,
Inferno è il mio spirito
costantemente al tuo legato,
Inferno è l'agonia di piacere
che il tuo profumo è per me,
Tu, inferno e paradiso,
nuvole e fiamme,
il diamante e il carbone,
Brilli alla luce,
Bruci nella notte,
Inferno sono le tue passioni,
Infernale è il mio pensiero,
Infernale il fatto che Inferno sono
e inferno amo.