Ignun cantore, poesia, non ha impresso
Tal è la sua beltà, ne li ridenti
Addentri, d'esili petali cinti.
Lavacri, affreschi, marmorei scolpiti
Invitan, a sbarrar, gli occhi increduli...
Ah se non fosse il Giardino d'Europa!
La nostra bella Italia Sara era ed è tuttora considerata per le sue bellezze artistiche e paesagistiche "il Giardino d'Europa"... il fiore all'occhiello, per dirla diversamente... Se poi questo epiteto, per altre cause, viene di giorno in giorno dimenticato, ecco la mia chiusa... Ah se non fosse il... cosa sarebbe... dimmelo Sara... resta solo e soltanto il volto leggiadro della nostra idolatrata I_Ta_LIA... e di questo ne sono ancora fierooo!!!