I bambini sono piccoli,
ma capaci di tante cose.
Hanno molta più fantasia
e riescono ancora a sognare
ad occhi aperti.
Giocano in compagnia,
si divertono...
spensierati in primavera
corrono...
Ogni bambino è una piccola creatura
alla scoperta di cose nuove.
Un nuovo cucciolo
perso nella foresta
alla ricerca di una Valle Incantata.
Tutto per lui è vero,
anche quello che non c'è.
Sogna di essere
una principessa o un Re,
e vola con la fantasia..
usando anche un tocco di magia!!