Chiuso all'interno del monte
non saresti uscito mai più.
Avrei voluto io, la tua sposa
rompere quella pietra
renderti quel fiore
ancora così vicino
nei pensieri
che ci appartenevano.
Ora che anche io non sono
più viva
sono stata posta vicino a te
nello stesso monte
ma non ti ho visto
né ancora so perché sono
qui.
Dall'amore ho appreso ad essere
paziente
Dalla morte ho appreso ad essere
paziente
perché solo essere pazienti può
farci trovare uno sguardo che mai
si sazia..