è verde la rabbia
verde la paura
ed anche la tristezza
è verde
il sangue delle ferite
d'una passeggiata
sui cocci di bottiglie
verdi
e sono verdi i sorrisi
la malinconia d'un sogno
e un paesaggio di montagna
appena innevato
sono verdi anche le pecore
e quella vela che scivola
nel verde del cielo
sul mare verde in lontananza
sono verdi tutte le foto
le immagini e il mondo
che vedo
attraverso i tuoi occhi
verdi