un banco vuoto
guanti spaiati
ritorno in quell'aula
dove i pensieri sono rinchiusi
L'aula immensa
e l'infinito mi avvolge
il pensiero di un amicizia
costruita con fatica
e rovinata dalla falsità.
Una bestia che ha portato
umiliazione e vergogna
sul mio corpo e sulla mia anima.
in questa immensa stanza
seduta su una sedia,
una bambina,
il volto triste, perchè...
vede la sofferenza
sul volto della madre.
Non ha mai avuto amicizie sincere
e la solitudine le fa paura
un ombra scura l'avvolge
quella bambina ora e grande
sempre sulla medesima sedia
ma sul viso rabbia e odio
verso la persona che le ha fatto
cosi del male.
ora quella bambina a 15 anni e gia un'adulta.