Spariti i turbini
rossastri
che solcavano l`aere!
Serena è la notte.
Chiusa la porta
a cui bussano i ricordi.
Lentamente
un accentuato sorriso
riscalda l`atmosfera.
La mente non rincorre
scie d`inquietudine.
svanite nel nulla.
Una mano gioca
con l`acqua,
spinta dall`inerzia.
L`altra accarezza il viso,
insinuandosi tra i capelli.
Lo sguardo è attonito,
insolitamente lucente.
La lunga ansa argentea
è compagna presente.
Solo l`anima urla:
Ammira..!
E scorre lento il fiume.