Se fossi uccello
nasconderesti un frutto
dolce e maturo:
Il frutto dell'amore...
Ti inonderei con gocce
di parole accarezzando
le tue piume
mentre tremula la mia
carne gemerebbe...
Ti soffierei il mio alito
per proteggerti dal freddo
ospitando la tua anima
nell'alcova del mio
cuore,
lì dove troveresti un
nido nel quale t'immergeresti
seminandolo di baci...
Ma non temere,
non troverai morte più
dolce che quella che ti
offriranno le
mie labbra...