Grazie Mattia.
La pedofilia è un dramma sociale, non ho voluto ironizzare il tema. Ma al di là della "definizione" che ho aggiunto se leggiamo con più apertura mentale il mondo in cui viviamo e le persone che ci circondano e delle quali non vogliamo accorgerci forse, ripeto forse, staremmo un po' meglio e avremmo un sorriso per tutto e per tutti.
Un buon pomeriggio Masttia ed una buona Pasqua