nel buio della stanza
nella fantasia d'un sogno
pensiero travolgente
per un amore crescente
sussulto nell'uscurità
rumori di passi nel buio
l'Incubo inizia
tocco leggero ma d'orrore
l'ansimare dell'ombra
tocco pesante e insistente
corpo violato
No! una notte, ma incubo costante
il padre che pensavo d'avere
la bestia che realmente avevo
occhi che piangono,
il peso del segreto, che come una malattia
distrugge l'anima
e anche se guarito, ricordi il dolore
e il peso del segreto
che hai portato dentro
per troppo tempo.