Ho grandi mani e grandi sogni
per stupire le tue pupille
io e questa mia vita che mi stringe il petto
e mi costringe a lottare a mille
io e questo ricordo vecchio
che non avrei mai perduto
se tu con le tue notti pallide
non mi lasciassi stare muto
pochi i momenti che restiamo soli
poche le scene del nostro dolore
tu che sei una grande attrice
ed io che sono il tuo uomo migliore
Ma io che ho sempre perduto tutto
non ho seguito neppure un consiglio
mi ritrovo a comportarmi spesso
come un tenero coniglio
vedi
lo sai chi siamo
tracce
di ciò che viviamo
nel tempo poi non torneranno mai
gli istanti che lasciamo dietro noi
sono tanti i ricordi già passati
e forse non li rivivremo più
notte che accarezzi questa favola
e cancelli i nostri sogni con le tenebre
scivola su questa faccia senza lacrime
fermati ancora un attimo tra le nuvole
se cerchi il senso oppure il centro
di questo scorrere del tempo
ti accorgi che il motivo è sempre quello
sei sempre tu che stai nel centro
non ti fermare neppure a pensare
in questo mondo cosi geniale
tu che sei il grande attore
di questa vita cosi speciale
poche le gioie pochi i momenti
solo gli attimi particolari
rimangono nel tempo attaccati
ai tuoi ricordi cosi rari
e tu che sei cosi speciale
tu che sei cosi geniale
accetta un consiglio al vento
ma vattene un po' a cagare