Mi manchi perchè chattare con te non mi basta.
Sei qualcosa di importante, di piacevole;
oggi finalmente ti vedo, mi basta abbracciarti per stare bene...
Con te sono dolcissimo ma lo sei anche tu con me,
che cerchi di nasconderlo, e questo mi piace.
In verità a piacermi sei tu perchè ciò che gli altri dicono non è importante,
perchè tu mi interessi, mi prendi, mi piaci nel tuo modo di essere;
mi piaci perchè vorrei che tu fossi mia, essere io tuo...
Non ho timore tesoro di baciarti e stringerti,
non ho timore di seguirti ed affiancarti prendendoti la mano.
E oggi ho già meno paura di averti, ad aumentare è la voglia.
Tra queste righe si legge serenità, mentre scrivo sto sorridendo,
una buona notizia per me farlo...
Aumenta la passione di dirti che sei bella e che mi manca il tuo odore;
ti voglio, dovrebbe essere chiaro, e non voglio costringerti,
voglio solo poterti desiderare minuto per minuto.