poesie » Poesie di Pasqua » Gesù muore sulla Croce
Gesù muore sulla Croce
Lo cielo
lo suo colore
perde,
le voci
de li calunniatori
più non senti,
a lo Padre
lo Tuo Spirto
affidi
e lo ultimo respiro
emani.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L'ultimo messaggio del Figlio dell'UO_MO..."Tutto è compiuto"... Abbassò lo capo e spirò... Solo il ciel che s'oscurò capì l'innocenza del Cristo... e fuor di metafora... volle avvisarci che "Or... il buio è nel vostro cammino"... Nelle Mani Divine è lo spirito del Signore... Nelle Mani Divine sarà domani lo nostro... non ci resta che presentarlo senza alcuna macchia Don Pompeo... Ancora tutta la mia fedeltà "A la Tua Opre"
- .. bello il verso, concisa e sintetica la "Storia" del "Figlio"
che per "Amor" si donò.
cl
- Quel giorno morì l'uomo...
Bravo Don...
- Bravo Don Pompeo e grazie sempre dei commenti e delle recensioni..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0