Per dare un senso alla vita,
ho sempre cercato di costruire intorno a me
un piccolo universo che contenesse l'essenza
delle grandi emozioni.
Invano ho usato tutte le mie forze,
Che il tempo affievoliva imperterrito,
senza mai rendermi conto che forse
bastava solo cogliere quanto mi stava intorno.