ti ho amata cosi...
senza mai sapere come...
perche...
ti ho amata ogni giorno...
odiandomi per questo...
ti ho amata ogni attimo della mia vita...
e in ogni attimo di questo amore malato...
ho cercato di liberare quella parte di me,
che con l'inganno
avevi sedotto...
al punto...
che ti amavo!
senza sapere come...
perche...
ti amavo!
e mi odiavo per questo...
e odiavo il giorno...
perche di notte ero il tuo dio...
e poi...
la luce del giorno cancellava la tua bocca...
il tuo profumo...
la tua pelle di seta...
e mi mancavi...
disperatamente...
e mi odiavo per questo...
di notte ti abbracciavo...
come fosse l'ultima notte...
e questa gioia effimera,
cancellava il dolore...
il tempo non si sarebbe fermato
ad ascoltarmi...
e nemmeno sarebbe tornato indietro...
questo e' il prezzo che dovevo pagare...
per amarti...
senza sapere come...
perche...