poesie » Poesie sulla natura » Aprile
Aprile
Orsacchiotto
sei,
che dopo il lungo
invernale letargo
gli occhi stropicci
e al nuovo mondo
in fiore
li apri.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- ma è docissima questa immagine di Aprile, mi sento un orsacchiotto anche io!!! Grazie Don per questa tua bella dedica al mio mese preferito!
- tenerezze.. a fiumi. dolcissime le parole.. spirito solare! bravo Don!!
- bella metafora apprezzata
- Che meraviglia quegli occhi in fiore...
- Con Aprile in fiore tutto si ridesta al nuovo calore. E anche gli animali in letargo aprono gli occhi al nuovo sole...
Possa anche il cuore e gli occhi dell'uomo guardare il nostro SIGNORE!!!
- in Apri-le... si riaprono gli occhi...
- Orsachiotto... dopo un lungho letargo... quanto devi essere ghiotto..
Bravo Don... si torna alla vita... in un profumo di fiori... le promesse di un buon miele...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0