Svegliarmi la mattina e vederti accanto a me...
quale miglior cosa, se non vivere di te...
Ma questo essendo un sogno, apro gli occhi e tremo...
tu non sei lì, e il cuore, è come fermo...
Vorrei, vivere di te, ogni giorno...
cercando la luce più bella, che mi avvolge tutt'intorno...
Perchè, non sei quì con me...
posso solo sognare, sognare di vivere di te...
Sei lontana, davvero tanto, e tu lo sai...
ma questo non ci ferma, perchè non ci lasceremo mai...
Sei la cosa più bella, che mi sia mai capitata...
e rimpiango ancora quel giorno, quel giorno che io ti ho lasciata...
Ma adesso io ho capito, tu sei il mio amore...
colei che mi rende felice, che scaccia qualsiasi dolore...
Perdonami, per le volte che hai sofferto, a causa mia...
Adesso vorrei solo prenderti con me, e portarti via...
Non c'è giorno che passa, in cui ringrazio dio...
dico grazie, grazie che l'uomo accanto a lei, sia proprio io...
Grazie a te, per le gioie che mi dai...
per essere con me, per rendermi felice, anche se già lo sai...
Ci sarebbero tante cose, ancora da narrare...
come un sogno, il sogno di poterti amare...
Quante volte, avrei voluto dirtelo, quante...
sei l'infinito più incantato, e il mio cuore vola come un aliante...
Potrei scrivere di te, all'infinito...
ma adesso è meglio che smetto, tanto hai capito...
Hai capito, che vorrei vivere di te continuamente...
tu, che non abbandoni un solo istante la mia mente...
Solo un ultima cosa, e poi smetto...
spero che ti piaccia, quest'ultimo gesto...
Avvicinati, te lo dirò piano piano...
niente, volevo solo dirti che ti amo!!!!