poesie » Poesie sulla tristezza » L'altalena della mia vita
L'altalena della mia vita
Vivo in un mondo
ovattato e non vedo.
Quando apro gli occhi
il dolore mi trafigge.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ci difendiamo come possiamo dal dolore ma... prima o poi dobbiamo farci i conti... se vogliamo"crescere"... molto incisive le tue parole.
- Triste realtà descritta egregiamente
- sintetica, intensa, vera... o forse bastava dire meravigliosa?? forse si
- semplice, ma ti prende come poche altre poesie... BRAVA!!!
- Come va?... adesso vedi?
Anonimo il 02/06/2012 14:15
sarebbe semplice dire: "tu non aprirli gli occhi...", ma non è così.
Purtroppo o per fortuna gli "occhi" anche quelli metaforici son fatti per vedere. Scrutare e poi.. soffrire.
La vita è questa il resto è altra cosa.
Bella davvero.
Igina il 18/05/2012 22:22
Poche parole per una grande tralta... realtà sempre più dura da vivere! Brava cara! :
- Non vedi, non vogliono che tu veda o non vuoi vedere perchè fa male?
Anonimo il 24/04/2012 17:21
Purtroppo dobbiamo aprire gli occhi e quel dolore sentire... quattro versi ma belli belli, veri, a racchiudere una vita di sensibilità.
- Pura verità... come ti capisco Francesca!
Anonimo il 03/04/2012 18:17
come ti capisco... francesca... bellissima e vera...
- Un dolore passato, presente e che sarà futuro.. Un dolore interminabile.. bel titolo, incisi i versi che fanno male. Trafiggono le anime dei lettori.
Anonimo il 02/04/2012 21:11
Alcuni, al contrario di te... rimangono indifferenti.
Mi hanno colpito i tuoi versi. Brava.
- verità inconfutabile brava
- Intensa e sentitissima poesia del dolore.
Molto piaciuta, complimenti a te
- Un solo termine... STU_PEN_DAAA!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0