Ho smesso di guardare.
Ho smesso di sentire. Di parlare.
Eppure penso.
E questo mi uccide. Dentro.
E se il mondo andasse a puttane
e se il giorno divenisse notte,
se il sole esplodesse e il tempo si fermasse,
se tutto ciò accadesse,
forse ringrazierei il Dio in cui non credo
per aver messo fine a questo tormento.