Volo via, di fretta
più nessuno che mi aspetta
Volo via da solo
verso un orizzonte nuovo
Volo via senza rimpianti
lascio qui i miei sogni infranti
Altre sfide ed altri sogni
Nuovi spazi e nuovi giorni
Vecchia vita ti saluto
Ora volo via lontano
Io con te sono cresciuto
Ti detesto eppure t'amo