La vita è come un viaggio
come un treno che fugge al presente
come un chicco di grano nel vento
che si perde al tornare del verde
La vita è come una storia
come un film di emozioni e rimpianti
come un canto di gioie e di pianti
che spariscono in nuvole acerbe
La vita è come una goccia
come un pianto che inganna il dolore
come un lago che si agita al vento
e si asciuga col passar delle ore
La vita è come un ricordo
una mano che si posa su un velo
in quell'ultima vana carezza
che libera l'anima al cielo