alito di silenzio
sopra un soffio di paglia
occhi chiusi
alla rinuncia
niente ti appartiene
tranne un pacco da scartare
prima dell'evento
per costruire un volto di sorpresa
non esiste il perfetto
confonde tutto
il sipario di una scena
largo alle maschera
del sole al tramonto
luce su di un volto
che diverte
ingannando lentamente
il commediante vive
la sua solitudine