tu! lurida bestia
hai avvelenato la mia vita,
hai ucciso lentamente la mia anima
hai reso i miei sogni più belli
incubi indimenticabili!
e oltre ad aver profanato il mio corpo
hai affondato le tue luride mani
nell'animo della mia Vita
e neanche l'inferno
ti cataloga nei suoi gironi.
e ti chiamo bestia,
perchè difronte a una bambina,
non sapevi tenere a freno i tuoi impulsi.
ma il male che ti farà il mondo,
non sarà abbastanza per quello che ora,
quella bambina deve passare.
perchè, la rabbia, si! quella fottuta rabbia
aumenta nel suo animo.
E come si può chiedere a una bambina di perdonare,
dopo aver visto la sua Vita piangere?