Bontade sgorghi... lo Cristo è risorto!
Umore, sì gaio, zampilli dal core.
Or che tu cingi, de n'arma d'amore
Non un livore, né ruggine ancora
A chi, l'ostare, contento cambiavi.
Più buoni, più bravi... or ora Gesù
A tutti, per sempre, d'esser ci chiede.
Su dunque... bimbi, ragazzi, nonnetti
Quest'oggi, siam generosi. Portiamo
Un sì gradito regalo: il calore!
Auguri, ci diam! Sorride... il Signore!