Decise di partire.
Poeta on the road
sarebbe stato.
yeah yeah yeah
perse un treno.
ne prese un'altro;
niente biglietto,
naturale.
I morsi della fame
non si fecero aspettare.
Aveva pane e spuntì
dentro allo zainetto
di batman;
no problema amigo.
13 anni aveva.
la prima notte,
in stazione
un pochino pianse;
non ditegli
che ve l'ho detto, però.
Pensò alla mamma
ed alla volta in cui
erano stati a Gardaland
loro due soli.
Adesso lei beveva.
Nulla era come prima.
Nulla lo sarebbe stato più.
Goccia dorata in un mare di merda.
Morto di freddo
morto di fame
morto di vita.
... di vita puttana