E viene
il giorno di fede,
o solo di un attimo
di sorrisi sorpresi...
Viene con un pensiero
di dolce amore,
o di speranza
che sia amore rinato,
più forte.
più consapevole
a che la vita abbia il suo gusto
di felicità
anche nel cuore
che sincero d'umanità
si offre senza riserve!
Auguri a tutti
sia per un sentimento di fede,
sia nella vita che crede solo in sé!