Non c'è bisogno di aprire una grigia corazza con un coltello
per sapere quanta madreperla contiene un'ostrica
ho immagazzinato così tante essenze di sogni
da poter ricreare un ponte di luce fra ogni tipo di essere
non Ti ho mai nascosto
Perla mia
di aver un volto arcobaleno
nato da una mitica goccia d'acqua e da un mistico raggio di sole
amo
i colori lussureggianti della terra
quanto l'azzurro del cielo
il profumo
del Tuo corpo quanto quello della Tua anima
una miscela ben fatta
fra l'immortale spirito ridente e la materia iridescente
danza
ondeggia
gioiosamente fra le onde del mare
il cuore con mani di velluto la raccoglie e la confonde riproponendola come pagine di un unico libro sfogliato dal vento davanti agli occhi Tuoi
iridati da una eternità d'Amore