quel suo essere forte e sicura
ma solo in apparenza
il suo viso luminoso
quando si specchia nella luna
il coraggio di non aver paura
mai di sfidare il tempo
di aspettare il giorno
l'ho vista seduta
ad ascoltare un pianto
l'ho sentita fredda
respirare il vento
l'ho incontrata bianca
camminare stanca
e in un letto di stelle
amare il buio
e la sua profondità
forse è per questo che ti aspetto
e ti rispetto notte
mentre ti guardo
scendere dietro al vetro
e accarezzare il mondo piano
forse sei tu
forse sono io
dammi la tua mano...