Nella mattinata
d'inverno
volevo essere stelle
stelle.
Nel pomeriggio primaverile
volevo diventare
cielo cielo.
Cuore ripensa a lei
cuore colorati d'arancio.
Nell'alba gelida
volevo essere me stesso
anima e cuore.
Nella sera lontana
volevo essere tranquillo
cielo e mare
cielo e mare.
Cuore ripensa a lei
cuore colorati d'arancio.